永利402com官方网站全智贤

永利402com官方网站 1

最爱的是全智贤在片中的样子。
衬衫、淡蓝牛仔裤。修长的身材,白皙的皮肤。在我心里最漂亮的样子。细细的腿,永远小女孩的样子。穿上校服,很帅地拿出证件。
我觉得自己的瘦白女孩的情结就是来源于电影中的全智贤。眼睛不用很大,只要白白的瘦瘦的,身材比例好,就漂亮。长到20几岁,仍然是小女孩细细的腿,永远纯真的样子。(我是女生!)可是,我永远也不会是那个样子!!!
因为全智贤,这部电影是至今最喜欢的韩国片。不是没被其他电影感动过,只是这部太经典了。
她在山上哭着喊“对不起”,喊出自己的悲痛和无奈;她和牵牛在车站的电梯相互错过。虽然导演把喜剧情节穿插在电影的每个细节,但我还是自动略过那些喜剧的地方,记住了最感人的细节。所以到最后,重遇的两人在一起,真的感动了我。
走出电影,来谈我最喜欢的全智贤。虽然她之后的电影都不再精彩,拍的广告也和清纯无关,可是,《雏菊》中宽袍大袖的画家,淡然从容的样子,依然是我心目中白净的她。偶尔的几张照片,低着头,可爱的双下巴,神情有些怅惘,总是活在自己世界的那个女孩子。

从《我的野蛮女友》到《来自星星的你》再到《暗杀》,我喜欢全智贤,一种我行我素的感觉!
我的野蛮女友,演戏了一个真实女汉子的爱情唯美故事,在看这部电影的时候,总把自己幻想成她,也和她挺像,现实生活中,我也找到了自己一生的幸福!一个敢爱敢恨的女孩,不,应该是美丽女人更为贴切!
来自星星的你,是和老公在网吧看的,超爽,但感觉她在剧中化妆太浓,演技还可以,但不是我喜欢的感觉!
暗杀,昨天下午自己躺在床上,尽情的享受这部电影带给我的魅力,其中男演员或许有的人只是看到了《触摸不到的恋人》中的男主角,但我坚信另外一个男演员应该是《假如爱有天意》中优品的一位,我也非常喜欢!当然,这里面最耍帅的应该是全智贤,演绎两个不同角色,同时玩枪,射击,头发的发型(干净的稍短的马尾辫),破碎的眼镜感觉也没怎么化妆,本色演出!

竟然又是全智贤努拿主演的,完全不知道,我当初只是打算想看看韩国十大悲伤电影的,结果:发现至今十部中有两部都是全奴拿的!还都是我看过后觉得值得推荐的都是!好了不多说来写影评,不的不说全智贤真的厉害,当得了野蛮师姐的女汉子,做得了雏菊的艺术小清新。即使两天连续看过两部电影的我也丝毫不感觉挑戏。女汉子的鼻祖,丝毫让我没有任何矫情成分,清新的街边素描艺术女孩,完全就是那么雕塑的。除了全智贤的演技外,还有的就是剧情在前半部三个主角的同一故事采用三个角度对我的惊讶。因为一半,大多是采用两次同一事物描写让人瞠目,没想到在我看到全智贤和警察在一起后美美祝福的时候,原来还有一层的不知道,让我马上转投了杀手和全智贤的阵营。还有就是本片对两位男主角的设定,警察和杀手,仿佛光明和黑暗在全的眼前铺开让她选择。我开始以为是缘分和时机,时机胜于缘分,来得巧不如来得早,心早就在警察身上了。后来的真相大白让我明白,缘定胜天吧或者真的还是时机,慧美的心其实早在警察就已经给了那一片雏菊地的独木桥了,说到底,还是早起的鸟儿有虫吃。最后的结局个人感觉是极好的,慧美死没死都可以,不是看不的甜蜜最好死比较好,就表……

关注 3728637

韩星漂亮得很多,可全不会像全智贤那样让我铭记。这部电影和她的个人气质融合,实为经典。

妙传给我各个版本的卡农。听到的时候很想哭。
我必须说,我心中韩国电影的No.1就是《我的野蛮女友》,韩国女星No.1就是全智贤。

我就喜欢她耍帅的感觉,现实生活中,她也很幸福,虽然这辈子我们不会有交集,但从心里由衷的祝福,同时也祝福我自己,找到了一个包容我的张先生,有时候我的小脾气控制不住,但他仍然那样爱我,尽管有时候我是掐着他脖子说的!

献吻 14

永利402com官方网站 2

献花 10

全智贤

英文名:

Jeon Ji-hyun

性别:

民族:

身高:

174cm

生日:

1981-10-30

体重:

51kg

生肖:

国籍:

韩国

星座:

天蝎座

出生地:

韩国首尔

血型:

B型

职 业:

演员 模特

毕业院校:

东国大学话剧影像学系

所属公司:

代表作品:

《我的野蛮女友》《雪花与秘扇》

兴趣爱好:

喜欢的食品:冰激凌;都喜欢吃
喜欢的演员:金喜善
喜欢的电影:《廊桥遗梦》
欣赏的女生类型:一定要是最疼爱我的人。平时温文尔雅,如果真的发生意外时,他要有侠义感
最喜欢的穿着风格:休闲;简单;好看;舒服…更多>>

喜欢的电影:《廊桥遗梦》
最喜欢的歌曲:《To Mother》

全智贤(本名王智贤),早年为服装杂志模特,2001年凭电影《我的野蛮女友》一跃成为韩国一线女星。2012年4月13日与崔俊赫结婚。

星路历程

主要作品
电影作品
1999年 《白色情人节》饰演俊基
2000年 《触不到的恋人》饰演恩澍
2001年 《我的野蛮女友》
2003年 《四人桌》饰演阿颜
2004年 《野蛮师姐》饰演杨童真
2005年 《雏菊》饰演Daisy
2007年 《曾是超人的男人》饰演宋秀晶
2008年 《最后的吸血鬼》饰演小夜
2011年 《雪花秘扇》饰演索菲娅/雪花
2012年 《盗贼同盟》饰演Yenicall
2013年 《柏林》饰演连正熙
电视剧作品
1997年 《思春期》
1998年 《我心荡漾》
1999年 《Happy Together》
1999年 《欢乐时光》
广告代言
1998年 香港和记
2000年 Jambangee时装
2001年 Hana FOS
2000~2001年 韩国SK电器
2000~2001年 韩国佐丹奴
2003年 汇源真鲜橙广告
2004年 可口可乐广告
2004年 Olympus相机
2007年 巧克力广告
2008年 17茶
2008年 ASIENCE洗发精广告
2009年 The face shop 2%矿泉水
2009年 elastic洗发水
2009年 HANARO LG 手机
2009年 OKCASHBAG
2009年 anycall soul
2009年 三星广告
2010年 由国际性感巨星全智贤小姐担任ST&SAT品牌形象代言人
2010年 bestibelli
2011年 “养颜塑身”红醋饮用品
2011年 满座网
2011年 GUESS
2012年 韩后
主要成就
1998年 获奖 获第三十四届百想艺术大奖最佳新人奖
1999年 获奖 SBS演技大奖新人奖
1999年 获奖 第35届韩国百想演技大奖女新人演技奖
2001年 获奖 韩国影响大奖CF奖
2001年 获奖 韩国电影蓝龙奖最佳新人奖
2002年 获奖 韩国大钟电影节颁奖礼最佳女主角《我的野蛮女友》
2003年 情人节评选获得“最佳情人”称号
2003年 最佳美妆代言人
2004年 “最佳美臀”评选第一名
2004年 最佳环保女艺人
2004年 日媒评为最佳广告女艺人
2005年 与权相宇一道获选“最佳体形”
2006年 荣获韩国电影大钟奖最佳女演员奖提名《雏菊》
2006年 最佳人气女明星
2006年 韩版《人物》杂志评出韩国最美50人女艺人第一名
2007年 网友评选“最佳结婚对象”与rain一同获得桂冠
2007年 韩国媒体评出当下5大最火女明星第一名
2009年 度最佳广告模特前三名
2009年 受邀成为首位参加巴黎时尚秀的韩国女演员
2009年 韩国艺人满意度榜女星第二名
香槟 SJ 强仁32强世界杯中获胜

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注